Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pasta mit rotem Linsenmehl von PASTA NATURA sind reich an pflanzlichen Proteinen und enthalten kein Cholesterin. Daher eignen sich diese Pasta besonders für die Ernährung von Sportlern, die einen erhöhten Proteinbedarf haben. Natürlich glutenfreie Teigwaren mit rotem Linsenmehl eignen sich auch für Zöliakie-Betroffene.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 2 - 3 Minuten.

Hergestellt in Italien.

Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Hersteller: Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien
Marke: Pasta Natura
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,25 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
100 % Mehl aus roten Linsen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1312 kj (312 kcal)
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 49,0 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 0,01 g
Zubereitung
100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 2 - 3 Minuten.
Lagerungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.