Pasta Natura
Pasta Fusilli con Farina di Piselli senza glutine
Nudeln aus Kichererbsenmehl - glutenfrei
Nettogewicht: 250 g
2,49 €
Inhalt:
0.25 kg
(9,96 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
2886
Fusilli mit Kichererbsenmehl von PASTA NATURA sind speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 2 - 3 Minuten.
Hergestellt in Italien.
Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Packungsgröße: 250 g
Hersteller: | Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien |
---|---|
Marke: | Pasta Natura |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 0,25 kg |
Region: | Piemont |
Zutaten & Allergene
100% Mehl aus Erbsen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g
Energie 1464 kj (346 kcal)
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 57,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 0,01 g
Energie 1464 kj (346 kcal)
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 57,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 0,01 g
Zubereitung
100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 2 - 3 Minuten.
Lagerungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort lagern