Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fusilli mit Kichererbsenmehl von PASTA NATURA sind speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 2 - 3 Minuten.

Hergestellt in Italien.

Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Hersteller: Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien
Marke: Pasta Natura
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,25 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
100% Mehl aus Erbsen
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1464 kj (346 kcal)
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 57,0 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 0,01 g
Zubereitung
100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 2 - 3 Minuten.
Lagerungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.