Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pasta mit Amaranthmehl, Teff und Quinoa von PASTA NATURA sind reich an essentiellen Aminosäuren, komplexen Kohlenhydraten und Proteinen pflanzlichen Ursprungs. Die Pasta ist glutenfrei und vegan. Teigwaren mit Amaranth, Teff und Quinoa-Mehl schmecken delikat und sind in der Küche vielseitig einsetzbar.

Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 6 - 7 Minuten.

Hergestellt in Italien.

Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort lagern.

Packungsgröße: 250 g

Hersteller: Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien
Marke: Pasta Natura
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,25 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
Maismehl, Reismehl, 10% Amaranthmehl, 5% Teffmehl, 5% Quinoamehl
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1365 kj (323 kcal)
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 60,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,003 g
Zubereitung
100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von  ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 6 - 7 Minuten.
Lagerungshinweis
An einem kühlen und trockenen Ort lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.