Pasta Amaranto Teff e Quinoa senza glutine
Nudeln aus Amaranth, Teff und Quinoa - glutenfrei
Nettogewicht: 250 g
1,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Pasta mit Amaranthmehl, Teff und Quinoa von PASTA NATURA sind reich an essentiellen Aminosäuren, komplexen Kohlenhydraten und Proteinen pflanzlichen Ursprungs. Die Pasta ist glutenfrei und vegan. Teigwaren mit Amaranth, Teff und Quinoa-Mehl schmecken delikat und sind in der Küche vielseitig einsetzbar.
Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser unter Zugabe von ca. 10 g Salz. Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: 6 - 7 Minuten.
Hergestellt in Italien.
Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Packungsgröße: 250 g
Hersteller: | Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien |
---|---|
Marke: | Pasta Natura |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 0,25 kg |
Region: | Piemont |
Kann Spuren von Soja enthalten.
Energie 1365 kj (323 kcal)
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 60,0 g
davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,003 g
Anmelden