Margherite con Farina di Mais e Riso senza Glutine 250 g
Pasta Margherite aus Mais und Reis - glutenfrei
Nettogewicht: 250 g
1,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nicht mehr verfügbar
Mais-Reis-Pasta Margherite von PASTA NATURA - speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit formuliert
Zubereitungsempfehlung: 100 g Pasta auf 1 Liter Wasser. Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. 1 Löffel Olivenöl hinzugeben. Wasser zum Kochen bringen. 10 g Salz und Pasta hinzugeben und ab und zu umrühren. Kochzeit: Kochzeit: 9 - 10 Minuten.
Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Hergestellt in Italien.
Packungsgröße: 250 g
Hersteller: | Pasta Natura S.R.L Azienda . Agricola - 1 / B - 12020 Villafalletto CN - Italien |
---|---|
Marke: | Pasta Natura |
Glutenfrei: | ja |
Inhalt: | 0,25 kg |
Region: | Piemont |
Kann Spuren von Soja enthalten.
Energie 1427 kj / 336kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,01 g
Anmelden