Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Diese küchenfertige Kochsahne ist besonders dickflüssig und cremig und ist die ideale Basis für leckere Sahnesoßen. Für noch mehr Geschmack hat Parmalat seine Sahne mit edlen Steinpilzen aromatisiert. Die Pilz-Sahnesauce kurz im Topf erwärmen und fertig!

Ideal zu Nudeln, wie z.B. Tortellini, Tagliatelle oder Gnocchi, eignet sich auch besonders gut für Aufläufe, zum Überbacken sowie zum Verfeinern von Fleischspezialitäten.

Unser Tipp: Die Kochsahne mit Steinpilze ist die ideale Verfeinerung für einen besonders cremigen Risotto. Kurz vor dem Servieren die Sahne im Risotto unterrühren und einige Sekunden ziehen lassen.

Firma Parmalat: PARMA-LAT: wie der erste Teil des Namens der Firma schon verrät, befindet sich dieses inzwischen weltbekannte Unternehmen in Parma, in der landwirtschaftlich florierende Pianura Padana. Das Wort „Lat“ ist die Abkürzung von „Latte“, Milch. Kein wunder also, dass Parmalat seit Jahrzehnten für seine naturbelassene Milchprodukte in Italien sehr geschätzt wird, ganz egal ob Milch, Yoghurt, Sahne, Butter oder seit kurzem die neuen Fruchtsäfte. 

Hersteller: Parmalat S.p.A. - Via Nazioni - Unite 4 - 43044 Collecchio (PR) - Italien.

Hersteller: Parmalat S.p.A. - Via Nazioni - Unite 4 - 43044 Collecchio (PR) - Italien
Marke: Parmalat
Inhalt: 0,25 l
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
SAHNE (MILCH), Steinpilzzubereitung (Maisstärke, Salz, Steinpilz, natürlicher Steinpilzextrakt), Stabilisator: CARRAGEEN.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 923 kJ/ 223 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 5,9 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,9 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.