Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Olivenöl Extra Vergine "Ornellaia" entsteht aus der Pressung von Oliven, die von Olivenbäumen gepflückt werden, die zum Teil über hundert Jahre alt sind.

Um die Frische der Oliven zu gewährleisten wird die Olivenernte nur von Hand durchgeführt. Um immer die beste Qualität zu garantieren, werden die Oliven in Ölmühlen gebracht, wo sie innerhalb von zwei Stunden kalt gepresst werden. Das frisch gepresste Olivenöl mit seinem fruchtigen Aroma und seinen einzigartigen Eigenschaften wird dann gefiltert und anschließend in Stahltanks, in denen seine organoleptischen Eigenschaften am besten erhalten bleiben, bei kontrollierter Temperatur gelagert.

Nettofüllmenge: 500 ml

Hersteller: Ornellaia s.r.l. - Località Ornellaia 191 - Fraz. Bolgheri - 57022 Castagneto Carducci (LI) - Italien
Marke: Ornellaia
Inhalt: 0,5 l
Region: Toskana
Ursprung: Italien
Verfahren der Herstellung: Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene
Natives Olivenöl Extra.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 ml:

Energie 3700 kJ/ 824 kcal
Fett 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,58 g
Kohlenhydrate 0,01 g
davon Zucker 0,01 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0,001 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.