Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das Besondere an Oleificio Costa - Condimento al Mandarino e Olio extra vergine di Oliva

Das aromatisierte Olivenöl aus der Mühle von Oleificio Costa wird durch die gemeinsame Verarbeitung von frischen Oliven und sonnengereiften Mandarinen gewonnen. Oleificio Costa natives Olivenöl Extra mit Mandarine eignet sich ideal für die Zubereitung von Antipasti, frischen Salaten, Meeresfrüchten und anderen Gerichten.

Das Öl hat einen hohen Mandarinenanteil und wird nur in begrenzter Menge hergestellt. Es ist von hoher Qualität und kommt ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe aus. Die Oliven werden mit den Mandarinen im Verhältnis 60/40 vermahlen.

Verkostungsnotiz für Condimento al Mandarino e Olio extra vergine di Oliva von Oleificio Costa

Nutzen Sie Condimento al Mandarino e Olio extra vergine di Oliva von Oleificio Costa, um Sushi zu marinieren oder verfeinern Sie Grillgemüse, Risotto, Käse und Süßspeisen mit dem typischen Geschmack von Sizilien. Das native Öl wird in dunkle Glasflaschen abgefüllt, um es vor Sonneneinstrahlung zu schützen.

Gerichte wie Couscous mit Fisch, Linguine mit Shrimps oder fruchtige Salate mit Fenchel erhalten durch die Verwendung dieses Öls eine besonders edle Note. Aber auch in selbstgemachten Schokopralinen mit Mandarine kommt der Geschmack sehr gut zur Geltung.

Kurzinformation zum Produzenten Oleificio Costa

Der italienische Hersteller Oleificio Costa ist über die Landesgrenzen hinaus für sein erstklassiges Olivenöl bekannt. In dem traditionellen Betrieb stellt die Familie Costa bereits in der zweiten Generation Olivenöl erster Güte her.

Im Laufe der Zeit entstanden in dem Familienbetrieb unterschiedliche Produktlinien, die alle die Verbundenheit und die Liebe der Familie Costa zu Sizilien widerspiegeln. Die Basis für die Herstellung von Oleificio Costa Olivenöl sind sonnengereifte Früchte, die direkt aus der Region stammen. Sie werden von Ende Oktober bis Mitte Januar von Hand geerntet und anschließen direkt zur Mühle transportiert, wo sie innerhalb von 24 Stunden verarbeitet werden. So bleibt das Öl besonders frisch.

Kurzinformation zur Region Sizilien

Die Oliven für das Öl stammen vom Fuße des Ätna in Sizilien. Die Region ist bekannt für Oliven, die sich durch einen besonders fruchtigen Geschmack auszeichnen.

Hersteller: Oleificio Francesco Costa - Via Palermo 122 - 95034 Bronte - Sizilien - Italien
Marke: Oleificio Costa
Inhalt: 0,25 l
Region: Sizilien
Ursprung: Italien
Zutaten & Allergene
60% Mandarinen und 40% Orangen
Ohne Zusatz von Essenzen oder Aromen
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 ml:

Brennwert 3000 kJ/ 824 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 69 g
und mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.