Settembrini con Confettura di Fichi 300 g
Kekse mit Feigen und Feigenkonfitüre
Nettogewicht: 300 g
4,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Settembrini con Confettura di Fichi von Mulino Bianco: Süß und fruchtig
Settembrini von Mulino Bianco sind Butterkekse mit einem weichen Kern. Feigen und Feigenkonfitüre verleihen einen fruchtig-süßen und milden Geschmack. Der Süßwarenhersteller verwendet sorgfältig ausgewählte Feigen, die ihren vollen Reifegrad erreicht haben. Die Kekse verzichten auf Palmöl, gehärtete Fette sowie synthetische Konservierungs- und Farbstoffe. Das Siegel „Con Farina da Agricoltura Sostenibile“ zeigt, dass Mehl aus nachhaltiger Landwirtschaft verwendet wurde.
Süßes Gebäck ohne Palmöl
Feigen müssen reif geerntet werden, da sie nach der Ernte nicht nachreifen. Nur dann sind sie süß und saftig. Die Feigenernte findet im Frühsommer und im September statt. Früchte aus der zweiten Ernte werden Settembrini genannt. Genau so heißen auch die mit Feigenkonfitüre gefüllten Kekse von Mulino Bianco. Der klassische Mürbeteig erhält durch die Füllung einen weichen Kern und eine angenehme Süße. Die einzelnen Aromen harmonieren hervorragend miteinander. Settembrini genießen Sie immer dann, wenn sich der kleine Hunger meldet. Zu Espresso und anderen Kaffeespezialitäten passt das Gebäck bestens.
Genuss zu jeder Tageszeit mit Gebäck von Mulino Bianco
Plätzchen und Süßigkeiten sind das Spezialgebiet des Unternehmens, das heute Teil des Nahrungsmittelkonzerns Barilla ist. Mulino Bianco kann als weiße Mühle übersetzt werden. Direkt nach der Gründung 1975 zeichnete sich die Erfolgsgeschichte des Unternehmens ab. Mit Gebäckvarianten wie Tarallucci, Galletti, Molinetti und Campagnole wurde Mulino Bianco in ganz Italien bekannt. Heute ist das Unternehmen auch international erfolgreich. Neben den traditionellen Sorten bereichern neue Gebäckvariationen die Produktpalette. Die sorgfältige Auswahl und die Verarbeitung natürlicher Zutaten bilden die Basis für die hervorragende Produktqualität.
Weltbekannt für kulinarische Spezialitäten: Emilia Romagna
Die norditalienische Region Emilia Romagna begeistert mit einer Vielfalt an Aromen. Gastronomie und Kultur sind eng miteinander verknüpft. Parmigiano Reggiano, hierzulande als Parmesan bekannt, wird von der Emilia Romagna weltweit exportiert. Für den traditionellen Aceto Balsamico ist die Provinz Modena bekannt. Auch als Weinanbaugebiet punktet die Emilia Romagna. Die italienischen Weine Sangiovese, Lambrusco und Pignoletto stammen aus der Region. Die Liebe zum Essen spielt eine wichtige Rolle. Deshalb gibt es mehrere Museen in der Emilia Romagna, die Hintergrundinfos rund um die kulinarischen Spezialitäten präsentieren.
Hersteller: | Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni - Via Mantova 166 - 43122 Parma - Italien |
---|---|
Marke: | Mulino Bianco |
Inhalt: | 0,3 kg |
Region: | Emilia-Romagna |
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamsamen und Soja enthalten.
Energie 1735 kj / 413 kcal
Fett 13,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 66,2 g
davon Zucker 33,0 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,425 g
Anmelden