Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hefegebäck mit einer köstlichen Gianduia-Füllung und Schokoladenüberzug.

Lagerungshinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Hergestellt in Italien.

Nettogewicht: 750g

Hersteller: Motta Via Verdi 31 - 37060 Castel D'Azzano (VR) - Italien
Inhalt: 0,75 kg
Region: Venetien
Zutaten & Allergene
WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Zucker, EIER (EI), Pflanzenöle und Pflanzenfette (Palm, Sonnenblume), Bitterschokolade 10,3% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN (SOJA)], Glukose-Fruktose-Sirup, Hefe [WEIZEN (GLUTENHALTIGES GETREIDE)], Dekostreusel 5,2% [Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER (MILCH), MAGERMILCHPULVER (MILCH), Kakaopulver, Kakaomasse, Salz, Emulgator: SOJALECITHIN (SOJA) ], HASELNUSSPASTE 1,8% (SCHALENFRÜCHTE), Kakaopulver 1,2%, Alkohol, Palmöl Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aromen, Kakaomasse, Verdickungsmittel: Pektine, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Kann andere Schalenfrüchte und Senf enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1684kj / 402 kcal
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 28,0 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,44 g
Lagerungshinweis
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.