Produktnummer:
3489
Rucola-Pesto.
Die Firma Montanini ist ein kleines Familienunternehmen aus dem Piemont, welches sich auf die Herstellung von Produkten aus der italienischen, regionalen Tradition spezialisiert hat. Sehr wichtig dabei ist die Aufrechterhaltung von den natürlichen Geschmäckern durch die Auswahl von hochqualitativen Rohstoffen sowie durch den Verzicht von Konservierungsstoffen und Farbstoffen.
Hersteller: Montanini s.a.s. - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (TO) - Italien.
Hersteller: | Montanini Conserve Alimentari s.a.s. - Via Marconi 54 - 10040 Piobesi Torinese (TO) - Italien |
---|---|
Marke: | Montanini |
Inhalt: | 0,14 kg |
Region: | Piemont |
Zutaten & Allergene
Rucola 60%, Sonnenblumenöl, italienischer HARTKÄSE [MILCH, Salz, Lab, EI-LYSOZYM(EI)], SCHAFKÄSE [SCHAFSMILCH(MILCH), Salz, Lammlab, MILCHFERMENTE(MILCH)], Olivenöl, Salz, Pinienkerne 2%, Säuerungsmittel: Milchsäure.
In einem Betrieb hergestellt, wo Gluten, Eier, Fische, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Weichtiere auf derselben Produktionsanlage verarbeitet werden.
In einem Betrieb hergestellt, wo Gluten, Eier, Fische, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Weichtiere auf derselben Produktionsanlage verarbeitet werden.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 1326 kJ/ 317 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 1,7 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 5 g
Salz 1,5 g
Brennwert 1326 kJ/ 317 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 1,7 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 5 g
Salz 1,5 g