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Kichererbsenmehl, das häufig als Alternative zu Weizenmehl für glutenfreie Teige verwendet wird und einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt aufweist, ist auch typische Grundzutat vieler Rezepte der regionalen italienischen Küche. Backen Sie damit zum Beispiel eine leckere Farinata di Ceci ("Kichererbsentorte"), wie Sie gerne in Ligurien als Streetfood gegessen wird. Auch sizilianische Panelle lassen sich mit dem Kichererbsenmehl von Molino Peila ganz einfach zaubern.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren. Die Verpackung nicht anstechen.

Hergestellt in Italien

500 Packung

Hersteller: Molino Peila SpA - Fraz. Gallenca, 30 - 10087 Valperga (TO) - Italien
Marke: Molino Peila
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,5 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
Kichererbsenmehl. Glutenfrei
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1540 kj / 365 kcal
Fett 6,11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,03 g
Kohlenhydrate 50,74 g
davon Zucker 2,23 g
Eiweiß 22,2 g
Salz 0,009 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Die Verpackung nicht anstechen

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