Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dieses Kastanienmehl kann für die Zubereitung einer Vielzahl von süßen und herzhaften Gerichten verwendet werden. Es eignet sich zum Beispiel zur Herstellung von Tagliatelle, Gnocchi, Brot und Desserts. Da Kastanienmehl von Natur aus glutenfrei ist, ist es eine gute Alternative zu Weizenmehl und damit auch für Menschen verträglich, die unter Zöliakie leiden.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren. Die Verpackung nicht anstechen.

Hergestellt in Italien

400 Packung

Hersteller: Molino Peila SpA - Fraz. Gallenca, 30 - 10087 Valperga (TO) - Italien
Marke: Molino Peila
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,4 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
Kastanienmehl. Glutenfrei
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1570 kj / 372 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 74,0 g
davon Zucker 24,0 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,01 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Die Verpackung nicht anstechen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.