Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Traditionelles italienisches süßes Gebäck aus Sauerteig, bestäubt mit Puderzucker

Lagerungshinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Hergestellt in Italien.

750 g Packung

Hersteller: Melegatti 1894 – Via Monte Carega, 23 – 37057 San Giovanni Lupatoto VR - Italien
Inhalt: 0,75 kg
Region: Venetien
Zutaten & Allergene
WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), frische EIER (EI), Zucker, BUTTER (MILCH), SAUERTEIG 5,5% [WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, Hefe], Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Glucose-Fructose-Sirup, MAGERMILCHPULVER (MILCH), Salz, Kakaobutter, Aromen. Beutel PUDERZUCKER 8% [Zucker, WEIZENSTÄRKE (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Aromen].

Kann Spuren von Gluten aus anderen Getreiden, Schalenfrüchte, Soja und Senf enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Energie 1740 kj / 410 kcal
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 23,0 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,60 g
Lagerungshinweis
Trocken lagern und vor Wärme schützen