Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zubereitung für Pasta Tricolore

Zubereitung: Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Pfanne mit 7 EL (100 g) nativem Olivenöl extra und 140 ml Wasser, dann einige Minuten kochen lassen. Mit den Nudeln mischen und heiß mit geriebenem Parmesan servieren.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Hergestellt in Italien. 

50 g Beutel

Hersteller: Marabotto Giacomo & Figli S.n.C. - Via A. Volta 9 - 12100 Cuneo (CN) - Italien
Marke: Marabotto
Inhalt: 0,05 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Zucchini, Auberginen, Basilikum, schwarze Oliven, Salz.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Sulfiten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1245 kJ/ 295 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 55,0 g
davon Zucker 27,0 g
Eiweiß 10,0 g
Salz 2,2 g
Zubereitung
Gießen Sie den Inhalt des Beutels in eine Pfanne mit 7 EL (100 g) nativem Olivenöl extra und 140 ml Wasser, dann einige Minuten kochen lassen. Mit den Nudeln mischen und heiß mit geriebenem Parmesan servieren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.