Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zubereitung für rote Pesto-Soße der Marke Marabotto

Hergestellt in Italien

40 g Beutel

Hersteller: Marabotto Giacomo & Figli S.n.C. - Via A. Volta 9 - 12100 Cuneo (CN) - Italien
Marke: Marabotto
Inhalt: 0,04 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
Tomaten 37%, Basilikum 25%, Salz, Oregano, Zwiebeln, Auberginen, schwarze Oliven.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Sesam, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Sulfite enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1372 kJ/ 326 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 21,0 g
Eiweiß 12 g
Salz 12,7 g
Zubereitung
Den Inhalt des Beutels in einer Pfanne mit 8 EL (120 g) nativem Olivenöl extra und 100 ml Wasser für einige Minuten dünsten. Wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind, in die Sauce geben und heiß mit geriebenem Parmesan servieren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.