Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zubereitung für grünes Pesto der Marke Marabotto

Hergestellt in Italien

20 g Beutel

Hersteller: Marabotto Giacomo & Figli S.n.C. - Via A. Volta 9 - 12100 Cuneo (CN) - Italien
Marke: Marabotto
Inhalt: 0,02 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
KÄSEpulver (MILCH) [MILCH, Salz, Lab, MOLKE (MILCH)], Basilikum 20%, WALNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), CASHEWNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), Pinienkerne, Knoblauch, Salz.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Sesam, Erdnüssen, Krebstieren und Sulphite enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1999 kJ/ 480 kcal
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 26,0 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 24 g
Salz 6,1 g
Zubereitung
Den Inhalt des Beutels in einer Pfanne mit 7 EL (100 g) nativem Olivenöl extra und 50 ml Wasser für einige Minuten dünsten. Wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind, in die Sauce geben und heiß mit geriebenem Parmesan servieren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.