Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zubereitung für Pasta Arrabbiata

Zubereitung: Den Inhalt des Beutels in einer Pfanne mit 6 EL (80 g) nativem Olivenöl Extra und 160 ml Wasser für einige Minuten dünsten. Wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind, werden diese in die Sauce gegeben und heiß mit geriebenem Parmesan serviert.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Hergestellt in Italien. 

50 g Beutel.

Hersteller: Marabotto Giacomo & Figli S.n.C. - Via A. Volta 9 - 12100 Cuneo (CN) - Italien
Marke: Marabotto
Inhalt: 0,05 kg
Region: Piemont
Zutaten & Allergene
Tomaten, Chili-Pfeffer (14%), Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, SELLERIE.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sesamsamen, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Sulfiten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1441 kJ/ 343 kcal
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 30,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 1,1 g
Zubereitung
Den Inhalt des Beutels in einer Pfanne mit 6 EL (80 g) nativem Olivenöl Extra und 160 ml Wasser für einige Minuten dünsten. Wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind, werden diese in die Sauce gegeben und heiß mit geriebenem Parmesan serviert.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.