Preparato per Pasta All' Arrabbiata
Würzmischung mit Tomaten, Chili-Pfeffer
Für die Zubereitung von Pasta all ´Arrabbiata
50 g Beutel
2,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Zubereitung für Pasta Arrabbiata
Zubereitung: Den Inhalt des Beutels in einer Pfanne mit 6 EL (80 g) nativem Olivenöl Extra und 160 ml Wasser für einige Minuten dünsten. Wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind, werden diese in die Sauce gegeben und heiß mit geriebenem Parmesan serviert.
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Hergestellt in Italien.
50 g Beutel.
Hersteller: | Marabotto Giacomo & Figli S.n.C. - Via A. Volta 9 - 12100 Cuneo (CN) - Italien |
---|---|
Marke: | Marabotto |
Inhalt: | 0,05 kg |
Region: | Piemont |
Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sesamsamen, Erdnüssen, Krebstieren, Milch und Sulfiten enthalten.
Brennwert 1441 kJ/ 343 kcal
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 30,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 1,1 g
Anmelden