Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Seit 1851 stellt die Firma Paolo Lazzaroni sowohl krosse als auch weiche Amaretti her, sowie viele andere italienische Gebäckspezialitäten, die dann in wunderschönen Verpackungen angeboten werden. Das „Chiostro di Saronno“ im Namen steht für das alte Franziskaner Kloster, welches noch heute der Firmensitz von Lazzaroni ist.

Hersteller: Paolo Lazzaroni & Figli SpA - Via Gorozia 41/43 - 21047 Saronno (VA) - Italien.

Hersteller: Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A. - Via Gorizia 41 - 21047 Saronno (VA) - Italien
Marke: Lazzaroni - Chiostro di Saronno
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,145 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Zucker, 48% Aprikosenkerne, 2% MANDELN (SCHALENFRÜCHTE), EIWEIß (EI). Glutenfrei
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1891 kJ/ 452 kcal

Fett 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 47,0 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,05 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.