Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Seit 1851 stellt die Firma Paolo Lazzaroni sowohl krosse als auch weiche Amaretti her,  sowie viele andere italienische Gebäckspezialitäten, die dann in wunderschönen Verpackungen angeboten werden. Das „Chiostro di Saronno“ im Namen steht für das alte Franziskaner Kloster, welches noch heute der Firmensitz von Lazzaroni ist.

Hersteller: Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A. Via Gorizia 41/43 21047 Saronno (VA), Italien.

Hersteller: Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A. - Via Gorizia 41 - 21047 Saronno (VA) - Italien
Marke: Lazzaroni - Chiostro di Saronno
Inhalt: 0,2 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Zucker, 20% Aprikosenkerne, EIWEIß (EI), MILCHZUCKER (MILCH), MILCHEIWEIß (MILCH), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Aromastoffe.

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1828 kj (434 kcal)

Fett 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 77,7 g
davon Zucker 72 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,15 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.