Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Feine süße Sauce aus Feigen, die am besten zum Wildfleisch - Rohschinken von Wildschwein oder Schweinefleisch passt. Herrlich ist diese Salsa auch zu pikantem Gorgonzola Käse, Castelmagno Stagionato (Halbhartkäse mit Blauschimmel) oder Roquefort-Käse.

Die Geschichte der Firma Lazzaris fängt am Anfang des 1900 Jahrhunderts an. Luigi Lazzaris, ein unternehmerischer Konditor von Conegliano Veneto, experimentiert mit der Vermischung hauptsächlich von kandierten Früchten, Senföl und Zucker mit Quitten und kreiert so seine ersten wunderbar duftenden Saucen, die seine Kunden einfach verzaubern. Es dauert nicht lange und Luigi Lazzaris erntet die Lorbeeren auf dem kulinarischem Gebiet auch im Ausland. Sein wertvolles Know-How reicht er später an Eriberto weiter, der an Claudio… und so geht es bis zu den heutigen Tagen. Eine Erfolgsgeschichte, die auf die Qualität der ausgewählten Produkte, die auch aus den eigenen Anbaugebieten kommen, basiert.

Hersteller: Luigi Lazzaris & Figlio s.r.l. - Viale Venezia 72 - 31015 Conegliano (TV) - Italien.

Hersteller: Luigi Lazzaris & Figlio s.r.l. - Viale Venezia 72 - 31015 Conegliano (TV) - Italien
Marke: Lazzaris
Inhalt: 0,05 kg
Region: Venetien
Zutaten & Allergene
Kandierte Feigen 38%, (Feigen 82%, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID (SULFITE)), Zucker, Wasser, Glukosesirup, SENFAROMA (SENF), Aromen, Farbstoff: E141.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1254 kJ/ 295 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 65 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0,02 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.