Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Hartweizengrieß-Pasta von Mamma Isa beeindruckt durch ihren besonderen goldgelben Farbton, der durch die langsame Trocknung, der in Bronze gezogenen Pasta, entsteht. Außerdem sorgt die Oberfläckenbeschaffenheit der Pasta dafür, dass sie besonders gut Sauce aufnimmt.

Kochzeit: 10/12 Minuten

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

500g Packung. Das Produkt unterliegt natürlichen Gewichtsschwankungen.

Hersteller: Colacchio Food S.r.l. - Via 4 Novembre 44 - 89851 San Constantino Calabro (VV) - Italien
Marke: La Pasta di Mamma Isa
Inhalt: 0,5 kg
Region: Kalabrien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser.
Kann Spuren von SOJA enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1565 kJ/ 368 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 0,01 g
Zubereitung
Kochzeit: 10-12 Minuten
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.