Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Pasta von Mamma Isa besteht ausschließlich aus Hartweizengrieß. Die Nudeln werden durch Bronzeformen gezogen und bei niedriger Temperatur langsam getrocknet. Aufgrund dieses Verfahrens erhalten die Nudeln ihren besonderen goldgelben Farbton und eine geriffelte Oberfläche, durch die sie die Sauce besonders gut aufnehmen.

Kochzeit: 10/12 Minuten

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

500g Packung. Das Produkt unterliegt natürlichen Gewichtsschwankungen.

Hersteller: Colacchio Food S.r.l. - Via 4 Novembre 44 - 89851 San Constantino Calabro (VV) - Italien
Marke: La Pasta di Mamma Isa
Inhalt: 0,5 kg
Region: Kalabrien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1510 kJ/ 362 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 69,5 g
davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 0,005 g
Zubereitung
Kochzeit: 10-12 Minuten
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.