Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Italienische Tomatensoße Sugo alla Marinara von La Molisana

Eine Tomatensauce, die den Geschmack Italiens einfängt - das ist die La Molisana Sugo alla Marinara. Neben Tomaten enthält sie Zwiebeln, Olivenöl sowie einen fein abgestimmten Mix köstlicher italienischer Kräuter und Gewürze. Mit ihrer Konsistenz und dem vollen Geschmack ist sie der perfekte Begleiter für jede Art von Pasta.

Sugo alla Marinara für leckere italienische Gerichte

Genießen Sie das reife Aroma aus Tomaten und Gewürzen - die Sugo alla Marinara macht jedes Pastagericht zu einem italienischen Erlebnis. Erhitzt ist sie ein schnelles und leckeres Topping für Nudeln. Wahlweise kann sie mit Fleisch oder Gemüse ergänzt werden. Als Belag auf der Pizza oder in der Lasagne gibt sie diesen italienischen Klassikern die perfekte aromatische Note. Die Tomatensauce schmeckt zu Reis oder Kartoffeln, sie kann für den Auflauf verwendet werden oder den Eintopf bereichern. Nicht zuletzt ist sie auch kalt ein Genuss, etwa als Dip, in Antipasti oder als Grillsauce.

La Molisana: traditionsreiche Kulinarik aus Molise

Leidenschaft für Pasta prägt das Unternehmen La Molisana - und das seit seiner Gründung im Jahr 1912 in der Region Molise. Heute gehört es zu den bedeutendsten Nudelherstellern Italiens und vertreibt seine Produkte weltweit. Die Zufriedenheit der Kunden ist La Molisana dabei ebenso wichtig wie die Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Nur bestes Weizen findet Verwendung, und zur Verfolgung einer lückenlosen Produktionskette wird es in der hauseigenen Mühle gemahlen. Abgerundet ist der ausgezeichnete Geschmack der Pasta durch heimisches Quellwasser.

Molise - charmante Genussregion im südlichen Italien

Von der malerischen Adriaküste bis zu den Bergen im Landesinneren erstreckt sich Molise, die zweitkleinste Region Italiens. In ihrer Hauptstadt Campobasso, einer hinreißenden 50.000-Einwohner-Stadt auf 780 Metern Seehöhe, ist das Lebensmittelunternehmen La Molisana zu Hause. Teilweise unberührte Natur, beeindruckende Landschaften und urtümliche Dörfer gehören zu den Kennzeichen von Molise, diesem Geheimtipp für Italien-Liebhaber. Die Region wird intensiv landwirtschaftlich genutzt, dementsprechend bringt sie kulinarische Erzeugnisse der Sonderklasse hervor. Dazu gehören Fleisch- und Wurstwaren sowie Schätze des Meeres, vor allem für ihre Fischsuppe ist Molise berühmt. Auch feine Süßspeisen, Olivenöl, delikate Käsesorten und erlesene italienische Weine machen Molise zu einem kulinarischen Juwel.

Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Inhalt: 0,34 kg
Region: Molise
Zutaten & Allergene
Tomatenmark 59%, Tomatensamenkonzentrat 17,5%, Wasser 9%, Zwiebel 7%, Olivenöl extra vergine 3%, Knoblauch 1%, Salz 1%, Zucker 1%, pflanzliche Ballaststoffe 0,4%, Tapiokastärke 0,4%, Basilikum 0,3%, Oregano 0,1%, Pfeffer 0,1%, Säureregulator: Zitronensäure.
HERKUNFTSLAND DER TOMATEN: ITALIEN
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 264 kJ/ 63 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 7,1 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,2 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.