Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Einer der Klassiker unter den Pastasorten in der Vollkorn-Variante mit vielen Ballaststoffen. Ihre zylinderförmige Form mit schräg angeschnittenen Enden erinnert an antike Tintenschreibfedern. Der hohle Innenraum mit der geriffelten Oberfläche ist ideal geschaffen für jede Art Sauce, da Penne dadurch besonders viel aufnehmen können. Sie werden wegen ihres eleganten Aussehens gerne auch für verschiedene Nudelsalate verwendet.

Die Firma La Molisana hat es nach einem enormen Aufwand geschafft, zu den größten Pastaherstellern Italiens zu werden. Das Unternehmen wurde im Jahr 1912 gegründet und ist durch lange Tradition geprägt. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot, wie sie es auch durch die Politik der „open door factory“ für die Besucher beweist.

Kochzeit: 11 Minuten

Hergestellt in Italien.

500 g Packung

Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Inhalt: 0,5 kg
Region: Molise
Zutaten & Allergene
VOLLKORNHARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE).
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Brennwert 1494 kJ/ 353 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 65,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,08 g
Zubereitung
Kochzeit: 11 Minuten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.