Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Nudeln in Öhrchen-Form aus Hartweizengrieß Die „Orecchiette“ ist eine traditionelle Pastasorte aus der süditalienischen Region Apulien – bereits in der Antike wurden die sogenannten „Öhrchen“ verzehrt. Obwohl die kleinen hutförmigen Nudeln das Symbol der Stadt Bari sind, verzehrt man diese inzwischen in ganz Italien.

Serviervorschlag: Traditionell werden die „Orecchiette“ mit Cime di Rapa (Stängelkohl) oder Broccoli verzehrt. Probieren Sie die Öhrchen-Nudeln auch mit einer fruchtigen Tomatensauce und Ihren Lieblingszutaten dazu!

Die Firma La Molisana hat es nach einem enormen Aufwand geschafft, zu den größten Pastaherstellern Italiens zu werden. Das Unternehmen wurde im Jahr 1912 gegründet und ist durch lange Tradition geprägt. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot, wie sie es auch durch die Politik der „open door factory“ für die Besucher beweist.

Kochzeit: 11 Minuten

Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso - Italien.

Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Inhalt: 0,5 kg
Region: Molise
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1489 kJ/ 351 kcal

Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,02 g
Zubereitung
Kochzeit: 11 Minuten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.