Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vollkorn-Variante von Fusilli mit vielen Ballaststoffen. Aus der ursprünglichen Idee die Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln, entstanden später Fusilli. Zuerst wurden sie in ihrer jetzigen Form in Süditalien hergestellt. Fusilli eignen sich besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten, weil sie viel Sauce aufnehmen können. Auch bei der Zubereitung von verschiedenen Nudelsalaten sind sie sehr beliebt, da sie ihre Form und Bissfestigkeit behalten.

Die Firma La Molisana hat es nach einem enormen Aufwand geschafft, zu den größten Pastaherstellern Italiens zu werden. Das Unternehmen wurde im Jahr 1912 gegründet und ist durch lange Tradition geprägt. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot, wie sie es auch durch die Politik der „open door factory“ für die Besucher beweist.

Kochzeit: 9 Minuten

Hergestellt in Italien.

500 g Packung

Hersteller: La Molisana S.p.a. - C.da Colle delle Api 100/A - 86100 Campobasso (CB) - Italien
Marke: La Molisana
Inhalt: 0,5 kg
Region: Molise
Zutaten & Allergene
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Brennwert 1494 kJ/ 353 kcal
Fett 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 65,0 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,08 g
Zubereitung
Kochzeit: 9 Minuten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.