Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Traditionsfirma Pastificio  I Cagliaritani fertigt mit 50jähriger Erfahrung sardische Pasta im Bronze-Extrusion-Verfahren, wodurch die Oberfläche besonders gut Saucen aufnimmt und eine hohe Qualität der Pasta erreicht wird.

Malloreddus Piccoli st die kleine Variante der traditionell sardischen Pasta, aus der Region von Campidano. Der Name kommt aus dem Sardischen und bedeutet Kalb, da die längliche Form dre Pasta der des Bauches eines Kalbes ähnelt. 

Malloreddus wird in Sizilien zu besonderen Anlässen gereicht. Sie passen gut zu allen Soßenarten, aber auch in Salat.

Kochzeit 12 Minuten

Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien

500 g

Hersteller: I Cagliaritani Qui Sardegna srl - Industriezone Pip - 09010 Villaspiciosa (SU) - Italien
Marke: i Cagliaritani
Inhalt: 0,5 kg
Region: Sardinien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1512 kJ / 357 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 72,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,003 g

Zubereitung
Kochzeit 12 Minuten
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.