Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Eine sardische Spezialität als Fertigmischung von der Traditionsfirma Pastificio I Cagliaritani.

Nudeln aus Hartweizengrieß mit gemischten Gemüse und auserwählten Gewürzen.

Zubereitung: In einer Pfanne den Inhalt der Packung mit drei Esslöffeln nativem Öl anbraten, 1 Liter kochendes Wasser hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen. während des Kochens je nach Geschmack salzen und zum Schluss wieder etwas Ollivenöl hinzufügen. Noch schmackhafter wird es, wenn Sie die Mischung vor der Zugabe von Wasser mit einem halben Glas Weißwein ablöschen oder das Wasser ganz oder teilweise durch Gemüsebrühe ersetzen.

Kochzeit 15 Minuten

Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien

200 g

Hersteller: I Cagliaritani Qui Sardegna srl - Industriezone Pip - 09010 Villaspiciosa (SU) - Italien
Marke: i Cagliaritani
Inhalt: 0,2 kg
Region: Sardinien
Zutaten & Allergene
88 % HARTWEIZENGRIESSNUDELN [(GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser,], 11% getrocknets Gemüse (Zucchini, Auberginen, Tomatengranulat, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Chili), 1% Salz.
Kann Spuren von Soja enthalten
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1361 kJ / 355 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 65,0 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 0,02 g

Zubereitung
In einer Pfanne den Inhalt der Packung mit drei Esslöffeln nativem Öl anbraten, 1 Liter kochendes Wasser hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen. während des Kochens je nach Geschmack salzen und zum Schluss wieder etwas Ollivenöl hinzufügen. Noch schmackhafter wird es, wenn Sie die Mischung vor der Zugabe von Wasser mit einem halben Glas Weißwein ablöschen oder das Wasser ganz oder teilweise durch Gemüsebrühe ersetzen.
Lagerungshinweis
kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.