Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Traditionsfirma Pastificio I Cagliaritani fertigt mit 50jähriger Erfahrung sardische Pasta im Bronze-Extrusion-Verfahren, wodurch die Oberfläche besonders gut Saucen aufnimmt und eine hohe Qualität der Pasta erreicht wird.

Die kleinen rustikalen Pastastückchen Fregola sind eine traditionelle sardische Spezialität, das bereits aus dem 10. Jahrhundert stammt und durch seinen  unverwechselbaren Geschmack begeistert.

Fregola eignet sich besonders für die Zubereitung von Gerichten mit Fisch und Krustentierem, für Suppen und als Reisersatz.

Kochzeit 13 Minuten

Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien

500 g

Hersteller: I Cagliaritani Qui Sardegna srl - Industriezone Pip - 09010 Villaspiciosa (SU) - Italien
Marke: i Cagliaritani
Inhalt: 0,5 kg
Region: Sardinien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1512 kJ / 357 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 72,0 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 12,5 g
Salz 0,003 g

Zubereitung
Kochzeit 13 Minuten
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.