Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Salami mit Knoblauch - glutenfrei

Lagerungshinweis: kühl lagern, bis max. + 22°C

125 g Packung

Hersteller: Gianni Negrini Srl - via Alberelli, 28 – 44042 Renazzo (FE) - Italien
Marke: Gianni Negrini
Inhalt: 0,125 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Knoblauch 0,2%, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natrumnitrit.
Wursthülle nicht essbar. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1753 kJ / 422 kcal
Fett 33,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 31,0 g
Salz 4,5 g
Lagerungshinweis
Kühl lagern, bis max. + 22°C

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.