Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Gluten- und laktosearme Kekse mit Wildblumenhonig.

1938 stellten Mario und Enea Galbusera ihre ersten Kekse aus leckeren Zutaten und natürlich mit großer Leidenschaft, die bis zu den heutigen Tagen deutlich zu spüren ist, her. Die damalige und jetzige Unternehmensphilosophie ist fast die gleiche und beruht auf sorgfältiger Auswahl der Zutaten, auf gezielter Kontrolle jedes Schrittes der Produktion, auf genauer Untersuchung von Rezepten und natürlich auf den Zertifizierungen. So wurde das Vertrauen der Kunden gewonnen, für die eine gute Ernährung - selbstverständlich ohne dabei auf die Verwöhnung des Gaumens zu verzichten - sehr wichtig ist.

Lagerungshinweise: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien

220g Packung (6x 36,7g)

Hersteller: Galbusera S.p.A. - Viale Orobie 9 - 23013 Cosio Valtellino (SO) - Italien
Marke: Galbusera
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,22 kg
Region: Lombardei
Zutaten & Allergene
Getreidestärke [Mais, Reis], Tapiokastärke, Zucker, Kartoffelstärke, BUTTER (MILCH), High-Oleic-Sonnenblumenöl 6%, HASELNÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), Maltodextrin aus Kartoffeln, EIER (EI) 4%, Dextrose, Honig 2%, Backtriebmittel [Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monocalciumphosphat], Vollsalz 0,2%, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, MILCHPROTEINE (MILCH).
Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1984 kJ/ 472 kcal
Fett 17,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 77,4 g
davon Zucker 21,6 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,5 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.