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Bandnudeln mit Eiern und Spinat, die durch das spezielle Bronzeverfahren "trafilata al bronzo" aus qualitativ hochwertigem Mehl hergestellt werden, um den gleichen feinen Geschmack und die gleiche Farbe, wie bei den handgemachten Nudeln zu gewährleisten. Die Tagliatelle Paglia e Fieno "Stroh und Heu" eignen sich sehr gut als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.

Kochzeit: 5 Minuten al dente - 6 Minuten normal

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Inhalt: 0,5 kg
Region: Apulien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER 19,36%, Spinatpulver dehydriert 2,8%, Wasser.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1563 kJ/ 369 kcal

Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,026 g
Zubereitung
Kochzeit: 5 Minuten al dente - 6 Minuten normal

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