Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sehr breite Bandnudeln mit Eiern, die aus qualitativ hochwertigem Mehl hergestellt werden, um den gleichen feinen Geschmack und die gleiche goldene Farbe, wie bei den handgemachten Nudeln zu gewährleisten. Die Pappardelle passen hervorragend zu jeder Art von Sauce. Empfehlenswert ist die Kombination mit Ragouts.

Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.

Kochzeit: 4 Minuten al dente - 5 Minuten normal

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Inhalt: 0,25 kg
Region: Apulien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), EIER 19,36%, Wasser.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1589kJ / 375 kcal

Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,036 g
Zubereitung
Kochzeit: 4 Minuten al dente - 5 Minuten normal

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.