Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lange schmale Nudelsorte, die ihren Ursprung in Kampanien hat. Ihre Form ähnelt der von Spaghetti, jedoch abgeflacht, gewalzt und im Querschnitt wie ein zerdrücktes O. Traditionell werden die Linguine mit Pesto alla Genovese serviert, das hauptsächlich aus Basilikum, Knoblauch, Pecorino Käse oder Parmesan, Olivenöl und Pinienkerne zubereitet wird. Sie passen aber genau so gut zu den Tomatensaucen, zu den Klassikern wie "Carbonara" oder zu Saucen auf Fisch- und Ölbasis.

Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.

Kochzeit: 8 Minuten

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Inhalt: 0,5 kg
Region: Apulien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser max.:12,5%.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1508 kJ/ 355 kcal

Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,004 g

Zubereitung
Kochzeit: 8 Minuten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.