Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Eine der beliebtesten Nudelsorten in der glutenfreien Variante. Ein Diätprodukt auf Mais- und Reisbasis perfekt geeignet für Personen mit Glutenunverträglichkeit.

Tipp: Sie sollten bei den glutenfreien Nudeln auf die Garzeit genau achten und sie unbedingt beim Kochen mehrmals umrühren, da sie sonst stark aneinander kleben. Fusilli passen perfekt zu Tomatensaucen oder zur Zubereitung von Salaten.

Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.

Kochzeit: 8 Minuten al dente - 10 Minuten normal

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,4 kg
Region: Apulien
Zutaten & Allergene
Maismehl 70%, Reismehl 29,5%, Emulgator: E471.
Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
Glutenfreies Produkt.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1510 kJ/ 361 kcal

Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 79 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,05 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.