Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Diese Conchiglioni werden durch das spezielle Bronzeverfahren "al bronzo" hergestellt, was mit anderen Worten bedeutet, dass sie dadurch einerseits rauer an der Oberfläche werden und infolgedessen die Saucen an sich besser haften können und andererseits behalten sie die ideale "al dente" (bissfeste) Konsistenz. Außer des klasisschen Füllens und Überbackens mit Hackfleisch, Ziegenkäse oder Spinat sind die Riesenmuschelnudeln als Beilage zum Lammkotelett oder Steak einfach unübersehbar. Ein echter Hingucker!

Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.

Kochzeit: 14 Minuten

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Inhalt: 0,5 kg
Region: Apulien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser max.:12,5%.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1508 kJ/ 355 kcal

Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,016 g
Zubereitung
Kochzeit: 14 Minuten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.