Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Calamari von Divella werden durch das spezielle Bronzeverfahren "trafilata al bronzo" hergestellt, infolgedessen hat die Nudel eine raue Oberfläche, wodurch sie besonders gut die Sauce aufnimmt und andererseits behalten sie die ideale "al dente" (bissfeste) Konsistenz. Außer der klassischen Kombination mit "ragù bolognese" machen sie dank ihrer nicht allzu vertrauten Form auch eine gute Figur in kalten Nudelsalaten.

Das Familienunternehmen Divella wurde 1890 in einem kleinen Dorf Rutigliano in der Region Puglia gegründet und wird bereits von der vierten Generation der Familie weitergeleitet.

Kochzeit: 11 Minuten

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien.

Hersteller: F. Divella S.p.A. - Largo Domenico Divella 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Marke: Divella
Inhalt: 0,5 kg
Region: Apulien
Zutaten & Allergene
HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser max.:12,5%.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1508 kJ/ 355 kcal

Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 12 g
Salz 23 mg
Zubereitung
Kochzeit: 11 Minuten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.