Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Es ist ein cremiger Likör, angenehm süß und mit moderatem Alkoholgehalt, der sich durch ein intensives Karamellaroma auszeichnet.
Der „Milchkuchen“, auch „Milchmarmelade“ genannt, ist eine für südamerikanische Länder typische Creme auf Milch- und Zuckerbasis.
Der Legende nach entstand es im 19. Jahrhundert in Argentinien aus Versehen, als ein Dienstmädchen den Topf vergaß,
in dem sie Milch und Zucker auf dem Herd kochte. Toffee-Bonbons hingegen sind englischen Ursprungs und werden aus den gleichen Rohstoffen,
aber mit unterschiedlichen Dosierungen und Zeiten hergestellt.
Beide haben ein typisches Aroma, eine Weichheit und Cremigkeit, die wir in unserem Karamell finden, das aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt wird,
um die Düfte dieser traditionellen Desserts nachzubilden, die es inspirieren.
Hersteller: Bottega S.p.a. - Villa Rosina - Vicolo Aldo Bottega 2 - I 31010 Bibano di Godega di Sant'Urbano (TV) - Italien
Marke: Distilleria Bottega
Inhalt: 0,5 l
Region: Venetien
Vorhandener Alkoholgehalt: 17 % vol
Zutaten & Allergene
Wasser, Alkohol, Zucker, Glukosesirup,Milch,Aromen, Verdickungsmittel:

Enthält Milch

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.