Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Pastasorte "Orecchiette" gehört zu den typischsten Formate der apulischen Küche. Laut Tradition werden die "Orecchiette" normalerweise zusammen mit Brokkoli in Salzwasser gegart, um dann mit Tomatensauce, Pecorino-Käse oder Öl und Knoblauch angerichtet zu werden.

Firma De Cecco: Die Geschichte der Firma De Cecco beginnt vor über 100 Jahren in der italienischen Region der Abruzzen. Wie viele andere erfolgreiche Unternehmensgeschichten besteht sie aus besonderen Menschen und deren Leidenschaften und Traditionen. Es ist die Geschichte der Mühle und der Nudelfabrik der Brüder De Cecco, die inzwischen seit 1887 Nudeln herstellen und die heute weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind.

Kochzeit: 9 Minuten al dente - 11 Minuten normal

Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien.

Hersteller: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. - Zona Industriale - 66015 Le Fara S. Martino (CH) - Italien
Marke: De Cecco
Inhalt: 0,5 kg
Region: Abruzzen
Zutaten & Allergene
Nudeln aus HARTWEIZENGRIEß (GLUTENHALTIGES GETREIDE).
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1493 kJ/ 352 kcal

Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70,2 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 13 g
Ballaststoffe 2,9 g
Salz 0,01 g
Zubereitung
Kochzeit: 9 Minuten al dente - 11 Minuten normal

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.