Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das native Olivenöl extra der Marke Ciccolella wird aus einer Mischung der beiden autochthonen apulischen Sorten Coratina und Ogliarola Barese gewonnen. Mit seinem harmonischen Geschmack passt es gut zu Fisch- und Gemüsegerichten, Frischkäse, Pestos und delikaten Soßen.

Hergestellt in Italien

500 ml Flasche

Hersteller: Ciccolella Soc. Agr. A R.L. - Via Fondo Favale, SN - 70056 Molfetta (BA) - Italien
Marke: Ciccolella
Inhalt: 0,5 l
Region: Apulien
Ursprung: Italien
Verfahren der Herstellung: Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene
Natives Olivenöl Extra - 100 % aus Italien
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 ml:

Brennwert 3389 kJ / 824 kcal
Fett 91,6 g
gesättigte Fettsäuren 13,25 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.