Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Coppadoro der Marke Ciccolella ist ein reinsortiges natives Olivenöl extra, das nur aus Oliven der Sorte Coratina hergestellt wird. Seine Aromen erinnern an frisch geschnittenes Gras und Borretsch und weisen einen Hauch von Mandeln und Artischocken auf.

Rohkost, Bruschetta mit hausgemachtem Brot und Gerichte aus Hülsenfrüchten begleitet Coppadoro perfekt!

Hergestellt in Italien

500 ml Flasche

Hersteller: Ciccolella Soc. Agr. A R.L. - Via Fondo Favale, SN - 70056 Molfetta (BA) - Italien
Marke: Ciccolella
Inhalt: 0,5 l
Region: Apulien
Ursprung: Italien
Verfahren der Herstellung: Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene
Natives Olivenöl Extra - 100 % aus Italien
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 ml:

Brennwert 3389 kJ / 824 kcal
Fett 91,6 g
gesättigte Fettsäuren 13,25 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.