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Mögen Sie Gebäck? Dann sollten Sie unbedingt die Taralli Finocchio von Casa Rinaldi probieren. Die leckeren Cracker sind ein Klassiker der italienischen Küche und stammen ursprünglich aus Apulien, von wo aus sie in ganz Italien populär geworden sind. Das Knabbergebäck ist der perfekte Begleiter für zwischendurch und versüßt einen netten Abend mit Freunden auf der Terrasse ebenso wie einen gemütlichen Nachmittag auf dem Sofa. Ausgewähltes Weichweizenmehl, das mit WeißweinOlivenöl und aromatischen Fenchelsamen verfeinert wurde, formiert sich hier zu einem exklusiven Aroma. 

Eine echte italienische Spezialität

Die Taralli Finocchio weisen eine mürbe und leicht luftige Struktur auf. Der Geschmack ist dank bester Aromen herzhaft und knusprig, weshalb er sich perfekt zu einem genussvollen italienischem Wein oder spritzigen Prosecco einfügt. Sie können das Knabbergebäck für Gäste servieren oder es einfach selbst für zwischendurch genießen. Den Einsatzmöglichkeiten sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

Gebäck von einem tradierten Hersteller

Die Historie von Casa Rinaldi beginnt in den späten 1970er Jahren in Modena, einer Stadt in der Emilia Romagna. In der Familientradition spielt der Balsamicoessig eine bedeutende Rolle, wurde dieser doch auf einem alten Dachboden eines Hauses von Rinaldi produziert. Nach dem Entschluss, diese Tradition wieder aufzuleben, entwickelt sich die Firma über die Jahrzehnte zu einem Schlüsselunternehmen für italienische Spezialitäten. Es folgen mehrere Preise für exzellenten Balsamicoessig und eine Erweiterung des Produktsortiments um zahlreiche Lebensmittel, die von der Polenta über Pasta bis hin zu Süßwaren und Bio-Produkten reichen. Mittlerweile produziert Casa Rinaldi an gleich drei Standorten in Italien und verfügt über Produktionsanlagen bis nach China.

Eine Reise in die Emilia Romagna

Der malerische Name der Region erweckt Assoziationen an weite Landschaften und Dolce Vita. Tatsächlich zählt die Emilia Romagna mit ihren fruchtbaren, grünen Hügellandschaften am Fuße des Pos, zwischen denen sich altehrwürdige Burgen und zahlreiche Felder erheben, sowie dem idyllischen Streifen an der Adriaküste zu den schönsten italienischen Flecken. Im Hinblick auf Kultur und Geschichte glänzt die Region mit zahlreichen Museen, Kirchen und anderen historischen Gebäuden, die mit Werken bekannter Künstler von Verdi bis hin zu Pascoli und von außen auch mit moderner Street Art geschmückt werden. Touristen sollten hier unbedingt Spezialitäten wie den originalen Parmaschinken probieren, ein Glas Rotwein, etwa Sangiovese genießen und eine Tour durch schöne Städte wie Bologna oder Modena machen.

Lagerungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Hergestellt in Italien. 200g Packung

 

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Inhalt: 0,2 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
WEICHWEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE) Typ "00", WEIßWEIN (SULFITE), Olivenöl, Natives Olivenöl Extra, Salz, Fenchelsamen 0,6%. Kann Spuren von Sesam, Mandeln, Soja, Milch und Milcherzeugnissen enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1965 kJ/ 468 kcal
Fett 20 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 61,0 g
davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 9,9 g
Salz 2,4 g
Lagerungshinweis
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, nicht direktem Sonnenlicht aussetzen

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