Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Firma „Casa Rinaldi“ bietet in ihrem vielfältigen Sortiment eine Reihe von Reis-Mischungen an, wie z.B. das Trüffel-Risotto.

Zubereitungs-Tipp: Erwärmen Sie ein wenig Olivenöl Extra Vergine in einem Topf, rösten Sie den Reis und rühren Sie ihn dabei ständig um. Salzen Sie nach Ihrem Geschmack, fügen Sie heiße Brühe hinzu und kochen Sie den Reis solange, bis er weich ist. Schließlich können Sie das Risotto mit einem Tropfen vom italienischen Olivenöl Extra Vergine 100% Casa Rinaldi verfeienern.

Exzellent passt zu diesem Gericht der Rotwein Lagrein Rosé. Buon appetito!

Die Produkte der Firma Casa Rinaldi werden in liebevoller Qualitätsarbeit, sowie mit modernen Verfahren hergestellt.

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone - Modena - Italien.

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Inhalt: 0,3 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Carnaroli Reis 97,50%, getrocknete schwarze Trüffel (Tuber aestivum) 0,3%, getrocknete Steinpilze (Boletus edulis und andere der Sorte), Kräuter, Aroma.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1506 kJ/ 355 kcal

Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 78,4 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 36 mg

Zubereitung
Erwärmen Sie ein wenig Olivenöl Extra Vergine in einem Topf, rösten Sie den Reis und rühren Sie ihn dabei ständig um. Salzen Sie nach Ihrem Geschmack, fügen Sie heiße Brühe hinzu und kochen Sie den Reis solange, bis er weich ist. Schließlich können Sie das Risotto mit einem Tropfen vom italienischen Olivenöl Extra Vergine 100% Casa Rinaldi verfeienern.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.