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Reismix für cremiges Risotto Milanese von Casa Rinaldi

Pizza, Pasta und Antipasti verbinden wir auf Anhieb mit Italien. Risotto gehört als leckeres Soulfood ebenfalls zur mediterranen Küche. Damit das Reisgericht eine perfekte cremige Textur erhält, ist stärkehaltiger Rundkornreis die perfekte Wahl. Während des Kochens löst sich die Stärke, wodurch eine wunderbar sämige Konsistenz entsteht. Risotto Milanese von Casa Rinaldi ist ein Risotto Mix nach Mailänder Art. In Italien wird Risotto als Vorspeise oder Hauptgericht serviert.

Spezielle Reissorte für eine perfekte Konsistenz

Risotto Milanese ist eine Mischung aus mehreren stärkehaltigen Reissorten. Das runde Korn nimmt beim Kochen viel Flüssigkeit auf, der Kern bleibt bissfest. Die Reiskörner gehen eine cremige Verbindung ein und begeistern mit einem nussigen Aroma. Egal ob ein Risotto Milanese oder eine andere Variante zubereitet werden soll, das Grundrezept ist immer gleich. Der Reis wird mit Wasser oder in Gemüsebrühe aufgekocht, bis er die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat. Während des Aufkommens sanft umrühren. Olivenöl, Schalotten, Weißwein, Butter und Parmesan sind klassische Zutaten. Kreative Kompositionen mit den Lieblingszutaten sorgen für Abwechslung.

Casa Rinaldi: Genussmomente beginnen mit gutem Essen

Das Unternehmen Casa Rinaldi mit Hauptsitz in der Emilia Romagna stellt authentische italienische Spezialitäten her. Die hochwertigen Lebensmittel bringen Genussmomente in den Alltag. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens begann mit der Herstellung von Balsamico und anderen Essigsorten. Von der kleinen Essigmanufaktur auf dem Dachboden hat sich Casa Rinaldi zu einem modernen Unternehmen mit mehreren Standorten entwickelt. Neben Balsamico finden sich in der vielseitigen Produktpalette Olivenöl, Kaffeesorten und italienische Spezialität wie PestoOliven und Olivencreme, Pasta, Polenta, Reis, Saucen, Gewürze und getrocknete Kräuter, italienischer Honig und Knabbergebäck.

Immer eine Reise wert: Emilia Romagna

Die Emilia Romagna ist ideal zum Relaxen, Wandern und Sightseeing. Mit der Lage direkt an der Adria ist die norditalienische Region ein beliebtes Ziel für den nächsten Badeurlaub. Im Landesinneren können charmante Dörfer inmitten der idyllischen Landschaft und Städte mit historischen Bauwerken erkundet werden. Kulinarisch begeistern italienische Spezialitäten wie Risotto, Pastavariationen, Fleischgerichte und Desserts. Ein italienischer Wein aus der Region rundet die kulinarische Entdeckungsreise ab.

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Inhalt: 0,175 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Parboiled-Reis 77%, LAKTOSE (MILCH), Zubereitung von Pflanzenölpulver [Sonnenblumenöl, Glukosesirup, MILCHPROTEINE (MILCH)], Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Aromen, Zwiebel, Safran 0,03%. Kann Spuren von Weizen, Eiern, Krebstieren und Weichtieren enthalten.

Das Produkt enthält kein Palmöl, kein Glutamatzusatz und ist ohne hydrogenisierte Fette.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1586 kJ/ 375 kcal

Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 75,0 g
davon Zucker 4,5 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 3,1 mg

Zubereitung
Den Inhalt des Beutels in einen Topf im Durchmesser 16/18cm mit 650ml ungesalzenem kaltem Wasser gießen. Verrühren, um das Produkt gut zu vermengen. Auf mittlerer Flamme ohne Deckel etwa 15/17 Minuten kochen, bis das Wasser ganz absorbiert ist und dabei hin und wieder umrühren. Den gekochten Reis vom Herd nehmen und mit 20g Butter und 10/15g Parmesan vermengen. Zubereitung im Mikrowellenherd: Den Inhalt des Beutels und 550ml kaltes Wasser in einen geeigneten Behälter gießen. Gut umrühren und mit 800W etwa 20/22 Minuten kochen. Den gekochten Reis mit 20g Butter und 10/15g Parmesan vermengen.
Lagerungshinweis
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren

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