Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dehydratisiertes Risotto Mix mit Spargel

Zubereitung:

Den Inhalt des Beutels in einen Topf im Durchmesser 16/18cm mit 650ml ungesalzenem kaltem Wasser gießen. Verrühren, um das Produkt gut zu vermengen. Auf mittlerer Flamme ohne Deckel etwa 15/17 Minuten kochen, bis das Wasser ganz absorbiert ist und dabei hin und wieder umrühren. Den gekochten Reis vom Herd nehmen und mit 20g Butter und 10/15g Parmesan vermengen.

Zubereitung im Mikrowellenherd:

Den Inhalt des Beutels und 550ml kaltes Wasser in einen geeigneten Behälter gießen. Gut umrühren und mit 800W etwa 20/22 Minuten kochen. Den gekochten Reis mit 20g Butter und 10/15g Parmesan vermengen.

Lagerungshinweis: an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Hergestellt in Italien.

175g Packung (2 Portionen)

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Inhalt: 0,175 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Parboiled-Reis 79%, LAKTOSE (MILCH), Zubereitung von Pflanzenölpulver [Sonnenblumenöl, Glukosesirup, MILCHPROTEINE (MILCH], Spargel in Stücken und gemahlen 2,5%, Salz, Kartoffelstärke, , hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Aromen, Knoblauch. Kann Spuren von Weizen, Eiern, Krebstieren und Weichtieren enthalten.

Das Produkt enthält kein Palmöl, kein Glutamatzusatz, kein Konservierungsmittel und ist ohne hydrogenisierte Fette.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 1574 kJ/ 372 kcal

Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 6,5 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 0,003 g

Zubereitung
Den Inhalt des Beutels in einen Topf im Durchmesser 16/18cm mit 650ml ungesalzenem kaltem Wasser gießen. Verrühren, um das Produkt gut zu vermengen. Auf mittlerer Flamme ohne Deckel etwa 15/17 Minuten kochen, bis das Wasser ganz absorbiert ist und dabei hin und wieder umrühren. Den gekochten Reis vom Herd nehmen und mit 20g Butter und 10/15g Parmesan vermengen. Zubereitung im Mikrowellenherd: Den Inhalt des Beutels und 550ml kaltes Wasser in einen geeigneten Behälter gießen. Gut umrühren und mit 800W etwa 20/22 Minuten kochen. Den gekochten Reis mit 20g Butter und 10/15g Parmesan vermengen.
Lagerungshinweis
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.