Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rotes Pesto vegan, glutenfrei, ohne Käse und ohne Knoblauch aus dem Hause Casa Rinaldi

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalt von einer Woche verbrauchen.

Hergestellt in Italien.

 

 

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Glutenfrei: ja
Inhalt: 0,18 kg
Region: Emilia-Romagna
Vegan: ja
Zutaten & Allergene
Olivenöl, getrocknete Tomaten 25%, Basilikum 25%, CASHEW-KERNE (SCHALENFRÜCHTE), Meersalz, PINIENKERNE (SCHALENFRÜCHTE).
Vegan, Glutenfrei
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g:

Brennwert 2230 kJ/ 541 kcal

Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g
Kohlenhydrate 5,6 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 2,7 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalt von einer Woche verbrauchen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.