Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Empfehlung für die Zubereitung: Den Mix in einen Topf mit lauwarmen Wasser gießen und ca. 15 Minuten einweichen lassen.

Das überschüssige Wasser abgießen und den Mix ( ein Esslöffel pro Person) wenige Minuten mit einem Holzlöffel in Olivenöl anschmoren.

Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen und mit dem angeschmorten Präparat  im Topf schwenken. 

Nach Belieben geriebenen Parmesankäse hinzugeben.

Eignet sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung von Omeletts: Dazu das Präparat wie beschrieben einweichen und zu den geschlagenen Eiern mischen.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Hergestellt in Italien.

50 g Beutel

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Inhalt: 0,05 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Auberginen, Tomaten, Austernpilze {Pleurotus Ostreatus}, Salz, Petersilie, Steinpilze (Boletus edulis) 5%, Knoblauch.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 950 kj (227 kcal)
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren weniger als 0,4 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 27,0 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 12 g
Zubereitung
Den Mix in einen Topf mit lauwarmem Wasser gießen und ca. 15 Minuten einweichen lassen. Das überschüssige Wasser abgießen und den Mix (ein Esslöffel pro Person) wenige Minuten mit einem Holzlöffel in Olivenöl anschmoren. Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen und mit dem angeschmorten Präparat im Topf schwenken. Nach Belieben geriebenen Parmesankäse hinzugeben. Eignet sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung von Omeletts: Dazu das eingeweichte Präparat zu den geschlagenen Eiern mischen.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.