Pasta Mix Porcini
Würzmischung mit Auberginen, Tomaten & Pilzen - getrocknet
Für die Zubereitung von Pasta alla ´Funghi Porcini
Nettogewicht: 50 g
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Empfehlung für die Zubereitung: Den Mix in einen Topf mit lauwarmen Wasser gießen und ca. 15 Minuten einweichen lassen.
Das überschüssige Wasser abgießen und den Mix ( ein Esslöffel pro Person) wenige Minuten mit einem Holzlöffel in Olivenöl anschmoren.
Währenddessen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen und mit dem angeschmorten Präparat im Topf schwenken.
Nach Belieben geriebenen Parmesankäse hinzugeben.
Eignet sich auch ausgezeichnet für die Zubereitung von Omeletts: Dazu das Präparat wie beschrieben einweichen und zu den geschlagenen Eiern mischen.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Hergestellt in Italien.
50 g Beutel
Hersteller: | Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien |
---|---|
Marke: | Casa Rinaldi |
Inhalt: | 0,05 kg |
Region: | Emilia-Romagna |
Energie 950 kj (227 kcal)
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren weniger als 0,4 g
Kohlenhydrate 27,0 g
davon Zucker 27,0 g
Eiweiß 12,0 g
Salz 12 g
Anmelden