Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

"Solo Polpa" bedeutet auf Italienisch nur Fruchtfleisch. Dieses reichhaltige Öl wird aus 100% sorgfältig ausgesuchten Oliven der Sorte Nocellara del Belice gewonnen. Die Ernte findet in der 2. Oktoberwoche per Handlese statt. Die Oliven werden entkernt, ohne dass ihr Fruchtfleisch beschädigt wird. Die streng kontrollierte Pressung erfolgt bei niedrigster Temperatur.

Dieses Öl hat eine intensive goldgelbe Farbe. Sein leichter Duft ist blumig und würzig. Im Geschmack fein und ausgesprochen cremig.

Ideal als finaler Touch zu allen Speisen.

Die Produkte der Firma Casa Rinaldi werden in liebevoller Qualitätsarbeit, sowie mit modernen Verfahren hergestellt.

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone - Modena - Italien.

Nettofüllmenge: 250 ml

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Inhalt: 0,25 l
Region: Emilia-Romagna
Ursprung: Italien
Verfahren der Herstellung: Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Zutaten & Allergene
Natives Olivenöl Extra aus 100% Oliven der Sorte Nocellara del Belice.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 3389 kJ/ 824 kcal
Fett 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.