Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Polentamehl aus dem Hause „Casa Rinaldi“.

Zubereitung: Bringen Sie 750 ml Wasser und 750 ml Milch zum Kochen, salzen Sie nach Ihrem Geschmack und streuen Sie langsam 375 g Polentamehl dazu (wenn die Polenta fester sein soll, verwenden Sie entsprechend mehr Mehl). Rühren Sie den Brei 2 Minuten lang ununterbrochen und nehmen Sie ihn dann vom Herd. Fügen Sie Ihre Lieblingssoße hinzu und servieren Sie das Polenta-Gericht auf warmen Tellern. Buon appetito!

Die Produkte der Firma Casa Rinaldi werden in liebevoller Qualitätsarbeit, sowie mit modernen Verfahren hergestellt.

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone - Modena - Italien.

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Inhalt: 0,375 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Vorgekochtes Maismehl.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1469 kJ/ 347 kcal

Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 74,8 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 7,3 g
Ballaststoffe 3,2 g
Salz 1 mg
Zubereitung
Bringen Sie 750 ml Wasser und 750 ml Milch zum Kochen, salzen Sie nach Ihrem Geschmack und streuen Sie langsam 375 g Polentamehl dazu (wenn die Polenta fester sein soll, verwenden Sie entsprechend mehr Mehl). Rühren Sie den Brei 2 Minuten lang ununterbrochen und nehmen Sie ihn dann vom Herd. Fügen Sie Ihre Lieblingssoße hinzu und servieren Sie das Polenta-Gericht auf warmen Tellern.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.