Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Weicher Mandelnougat, umhüllt mit dunkler Schokolade

Hergestellt in Italien

250 g Packung

Hersteller: Brontedolci s.r.l. - Viale Kennedy stab. 37 (zona artigianale) - 95034 Bronte (CT), Sicilia – ITALIEN
Marke: Brontedolci
Inhalt: 0,25 kg
Region: Sizilien
Zutaten & Allergene
Weicher Mandelnougat mit Schokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Schokoladenüberzug 30% [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 60%.

Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, weißer Schokoladenüberzug 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.

Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug, aromatisiert mit Orange: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, Überzug aus weißer Schokolade aromatisiert mit Orange 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt, natürliches Orangenaroma, Paprikaextrakt], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.

Weicher Mandelnougat mit weißem Schokoladenüberzug, aromatisiert mit Zitronen: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, Überzug aus weißer Schokolade aromatisiert mit Zitrone 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürlicher Vanilleextrakt, natürliches Zitronenaroma, Kupferchlorophyllin und Kurkumin], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 31%.

Weicher Mandelnougat mit Milchschokoladenüberzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Schokoladenüberzug 30% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (MILCH), Kakaomasse, MILCHSERUMpulver (MILCH), MILCHFETT (MILCH), Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 32%.

Weicher Mandelnougat mit Kaffee-Schokolade-Überzug: MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 41%, dunkler Kaffeeschokoladenüberzug 30% [Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Kaffeepaste 5,5% {geröstetes Kaffeepulver, raffinierte Pflanzenfette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter)}, Emulgator: E322 - SOJAlecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma], Zucker, Honig, Glukosesirup, PISTAZIEN (SCHALENFRÜCHTE) 5%, EIWEISS (EI), natürliches Vanillearoma. Kakao im Schokoladenüberzug: mindestens 46%.

Kann glutenhaltiges Getreide, Senf, andere Schalenfrüchte und Lupinen enthalten
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 2201 kj / 527 kcal
Fett 28,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Kohlenhydrate 57,22 g
davon Zucker 54,2 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,078 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.